четвер, 18 червня 2015 р.

Журналист, которая работает за троих

Вновь, как и 4 года назад "бросок" на юг журналиста Сони Кошкиной прошел стремительно. Понедельник - в Одессе. Николаев - вторник. Встречи, презентация, снова встречи. Телевизионный пресс-клуб с Глебом Головченко не мог "упустить" коллегу, особенно по горячим следам ТВпремьеры авторской передачи на 24-м канале, где Соня Кошкина от главы Службы безопасности Украины - Валентина Наливайченко получила материалы дела по расстрелу Майдана.
Формально, Соня представляла книгу которую она написала по горячим следам "Майдан. Нерассказанная история". Николаевские журналисты, которые были в студии ТАК-ТV справедливо интересовались, как редактор новостного сайта LB еще и за полгода смогла такую большую книгу написать. Секрет как всегда прост - работоспособность! 
А еще Соня демонстрирует качества недюжего модератора. Только в Николаеве она "рассекретила" планы донецких в экзиле создавать новую альтернативную, имеющимся оппозиционным, партию. Сообщила о начавшейся на поле региональных выборов межолигархической войне. Вдохновила молодых коллег "ничего не бояться".
И как всегда, общалась с очаровательной улыбкой и хорошо отмеренными фразами.
Много успела уже эта молодая, но "тертая" в политической журналистике особа. Совершенно очевидно, что это ее личное достижение! Но хочется отметить один факт: Соня Кошкина давно уже не только журналист, она менеджер, политический консультант или точнее креатор, а теперь еще и писатель. Причем явно успешный!
Напрашивается вопрос:
- А что делают остальные с информацией?
С.Лиманов.
PS надо будет при следующей встрече спросить автора образа Сони Кошкиной зачем она в каждый следующий текст материала с политиками "зашивает" старорежимное словечко "покамест"?



Немає коментарів: