пʼятниця, 23 серпня 2019 р.

Московские приключения украинского экс-олигарха

​​
Участница «Мисс Мира», гламурная певица Наталья Бакай (Козицкая) четырежды рожала после секса с миллиардером и главой «Нафтогаза Украины» Игорем Бакаем. Двух предыдущих жен Бакай бросил, старшую дочь сослал в Лондон и купил ей
ресторан. Сыновьям от второй жены подарил гражданство США и телерадиокомпанию «ВИС». Самые ценные активы украинец оставил себе.
После обвинений в краже «Экспоцентра», гостиниц «Днепр», «Украина», крымских лечебниц и трех гектаров Каневского водохранилища Бакай бежал в Москву, где приобрел российский паспорт. После махинаций с ярославскими колхозами силовики отправили нового русского в Бутырскую тюрьму, предъявив ему хищение $12 млн. Денег латифундиста хватило, чтобы откупиться и сменить СИЗО на домашний арест.
К услугам свободной Натальи Бакай тысячелетний замок Родек с виноградниками и фруктовым садом. Анна-Мария Бакай, Мария-Антуанетта Бакай и другие дочери газового магната навещают отцовскую 5-звездочную гостиницу в Баден-Бадене, но жить предпочитают в семейной вилле, приобретенной у мертвого Бадри Патаркацишвили — партнера Бориса Березовского. Мать детей мошенника Наталья Бакай гордится Россией издалека, размахивая российским флагом в арабском Дубае. На вечеринках с Николаем Басковым и стриптизером Тарзаном в подмосковном имении героиня Tatler жалуется на безвременно кончившуюся киевскую вокальную карьеру.
insaider
Олігархія, в сучасному вигляді схоже сформована московськими правителями, коли дозволяють тисячам "призначенцев" в буржуа на всьому пострадянському просторі провертати оборудки з величезними сумами. 


Немає коментарів: