вторник, 16 апреля 2013 г.

Открытость ко многому обязывает

Один из самых успешных ресторанов Николаева последних лет - "Старгород" провел день открытых дверей, где объявил о школе гастрономических открытий. Журналисты, которые собрались в будний день, получили исчерпывающую информацию о планах работы с реальными и потенциальными клиентами. Экскурсией прошли все производственные помещения ресторана. Определенным образом облачившись мы побывали в святая святых - кухне и пивоварне! Что бросается в глаза? По истине флотский порядок!

Несмотря на то, что ресторану не год и не два, кухонное оборудование ресторана, также как и мебель и посуда в очень хорошем состоянии. Ну а персонал не забывает улыбаться.

 

Возможность бывать в ресторане не только в залах, но и кулуарах - новинка в меню не просто инновационных заведений, но смелых. Радует что этот тренд появился в Николаеве. Десятки новаций, которые появятся этим летом в предложении Старгорода, нацелены не только на удовлетворение голода, но и повышение гастрономической культуры николаевцев. Хотелось бы, чтобы молодые горожане больше узнали о кухне из органической сельхозпродукции. Для кого-то это будет открытие, которое перевернет сознание и подтолкнет к поеданию свеклы, а не чипсов !

С. Лиманов.

Фото A.Javdet.

 



Комментариев нет: