понедельник, 22 июля 2013 г.

Раздвоение фестивалей

В одной из социальных сетей, особо любимой тинейджерами, появилась реклама

мультиспортивного фестиваля Ольвия, но почему-то с логотипом фестиваля авторской песни и греческой культуры и туристического отдыха. Компания Арт-мюзик давно сотрудничает с нашим ресурсом и 7 лет проводит фестиваль Ольвия. Мы задали вопрос Александру Карпенчуку: видел ли он объявление о новом фестивале и не продал ли он логотип (авторские права) на самобытный августовский фест на раскопках древнего города.
Саша сам был возмущен и уже даже звонил по указанным в объявлении номерам, говорит они молчали. Но в то же время подтвердил, что в недрах реформируемого управления молодежи и спорта ОГА, был "утерян" его проект "поддержки" песенного фестиваля, национальным бюджетом. Кто без спросу использовал логотип "его фестиваля" он не знает.
Новоявленный Ольвия фестиваль намеревается поддерживать спортивный дух и историю, а должен начаться в начале августа в Парутино.
Традиционный фестиваль бардовской песни Ольвия с конкурсом красоты состоится 17-18 августа.

Сомнительно, что национальному историко-археологическому заповеднику нужен еще один фестиваль, также как и горожанам, которым нелегко добираться в Парутино.

Неужели в Николаеве стали даже фестивали начали клонировать?
С.Лиманов

 



Комментариев нет:


Отправить комментарий