четверг, 27 сентября 2012 г.

Вадатурского назвали дельфином бизнеса

На завершившейся пресс-конференции в Новой Каховке, в ходе Международного инвестфорума "Таврийские горизонты" губернатор Херсонщины назвал лидера НИБУЛОН А.Вадатурского не акулой, но дельфином бизнеса. Не обычный эпитет в адрес Героя Украины, одного из крупнейших предпринимателей юга Украины. Если вспомнить, как много всяких нехороших сравнений звучит в его адрес на Николаевщине, встает вопрос: что такое сделал Вадатурский для Херсонщины ?

Год назад на таком же форуме в Каховке НИБУЛОН подписал меморандум об инвестиции и уже построил элеватор в селе Казацком. Готовятся площадки еще под 2. В Геническом районе на Азовском море Алексей Афанасьевич задумал строить новый морской портовый терминал для перегрузки зерна.

Тут уж впору испугаться местным зернотрейдерам! Но нет, Костюк доверяет Вадатурскому. Уверенность, что николаевский бизнесмен не подведет, сформирована стилем НИБУЛОНа и хорошим личным контактом. Будем держать кулаки за успех этого альянса и надеяться, что на Николаевщине, дела у единственного глобального бизнеса с местной пропиской, наладятся!

 



Комментариев нет: