четверг, 27 сентября 2012 г.

Таврийские горизонты в новых очертаниях

В городе Новая Каховка сегодня начался инвестиционный форум "Таврiйскi горизонти". Цель - прагматичная, привлечь капиталы и опыт для внедрения на земле Таврии. Николаев представлен инвестором N1 за прошлый год на Херсонщине, Нибулоном. Герой Украины А.Вадатурский, визионер и бессменный руководитель компании сообщил участникам форума что в соседней области ему работается значительно легче. Так как, и в презентации, и в кулуарах, самым заинтересованным лицом форума являлся глава Херсонской ОГА Николай Костяк, то нашему земляку можно поверить. Ищите человека, который не боится ответственности, а делает предложение бизнесу о партнерстве. НИБУЛОНу, которому есть с чем сравнивать, на Херсонщине работается комфортно.

Так же как и шведским родственникам, которые 19 лет назад основали в Каховке супер успешную кампанию Чумак. Сегодня они же вложили средства в создание складов для длительного хранения овощей - основного агропродукта Таврии.

Доклады о практике инвестирования на Херсонщине продолжается. Наши корреспонденты работают в том числе в секциях инвестиционного форума. Все полезное мы сообщим нашим читателям.

 



Комментариев нет: