понедельник, 21 мая 2012 г.

Страусы завелись в Коблевском ресторане


Прошли времена, когда люди приезжая на профсоюзный курорт смиренно «жевали» столовскую еду. Еще 20 лет в самой николаевской зоне отдыха - Коблево, кроме чебуреков не было никакой еды не из пищеблоков баз и пансионатов. Вначале потихоньку, потом – активнее даже в Коблево проникли, и фаст-фуды, и кафе с ресторанчиками, что уж говорить про вездесущие шашлыки. Дым от мангалов местами глаза выедал!
Но теперь в сосновом уголке Курортного проспекта в районе пансионата «Волна» открылся обновленный ресторан «Терраса». Качественная кухня начинается с философии. Когда вы на отдыхе - времени на прием пищи вдоволь. Питаться стоит не только вдумчиво, но и в удовольствие. Ресторан «Терраса» заложил в смысл своей работы предложение посетителям исключительно органической пищи. Здесь готовят разнообразные блюда из птиц: перепелов и африканских страусов. Пара диковинных птиц расхаживают тут в вольере за ресторанной
площадкой.
На Николаевщине, благодаря многолетней практике выращивания и культивирования в гастрономии фермером Ф.Думеникой этой птицы, страусы полюбились за очень вкусное и полезное мясо без холестерина. Теперь и гостям курорта Коблево предоставляется возможность продегустировать разнообразные блюда из яиц и мяса страуса. Не век же питаться замороженными полуфабрикатами?

Ресторан уже работает, очень удобный график работы – круглосуточно. Есть коттеджи с очень удобными кроватями, если разморит или после сытного обеда/ужина, захочется прогуляться по берегу моря, которое в 100 метрах от ресторана – заночевать тут же не проблема! Брендованные  напитки и пиво, обрамляют изысканную гастрономию этого курортного ресторана.
Ну и последний штрих – мясо и овощи здесь готовят в печи-жаровне тандыр, традиционной для кухни Азии и Кавказа.
Вкус – восхитительный, стоит попробовать!


2 комментария:

  1. Анонимный22 мая 2012 г., 13:47

    Ресторан уютный,хорошее обслуживание,приятные и веселые официанты.Мне очень понравилось и всем РЕКОМЕНДУЮ!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный1 июля 2012 г., 16:44

    Рекомендую НЕ ходить в данное заведение если вы не любите чтоб вас нагло обсчитывали, да и кухня в заведении посредственная.
    Наглость персонала больше не обидела, а удивила...как так можно??
    Пришли мы большой компанией, после того как нам принесли наши заказы, официант принес нам на стол какую-то тарелку солений и сказала, что это подарок от заведения. Мы этому приятно удивились. А вот уже когда пришло время расчета, это блюдо было внесено в счет. Официант на наше возмущение ответила: "Мне администратор сказала его записать"...После недолги разбирательств нам гордо сказали: "Можете за него не платить"...Мы бы не стали беднее на 100 гривен, но просто сам факт очень сильно удивил. Будьте внимательны, пересматривайте счет. А еще, в счет без вашего желания входить обслуживание 7%...я такого давно уже не встречал...

    ОтветитьУдалить