воскресенье, 20 мая 2012 г.

Коблево. Тупиковая зона

Проверка готовности Коблево к приему отдыхающих выявила много "халеп".

На фото - дорожное покрытие проспекта Курортного, там где в отмирающей сосновой роще выросли коробки коттеджей, разнообразной готовности! Автобус здесь явно не пройдет, автомобиль - класса внедорожник.
Проходы к морю практически все перекрыты разнообразными высокими заборами, за которыми сушатся браконьерские сети и
мечутся голодные овчарки. Отдыхающих нет. Хотя температурный режим, самый что ни на есть благоприятный. Строительные и облагораживающие работы ведут лица очень смахивающие на бомжей. Они же заседают в рабочий полдень у немногочисленных (2-3) работающих магазинов, естественно с пивасиком. Общественного транспорта, равно как и милиции, за исключением "гайцев" не видно!
Что поменялось от присоединения "зоны отдыха" к поселковому совету Коблево,  который станет теперь городом? Ничего - бурьян и камыши в рост человека. Рекламы курорта в национальных СМИ как не было, так и нет! Молодежь если и приезжает сюда, то на угарную ночь до рассвета, потанцевать.
Интересно, а сколько налогов покажут собранными в нынешнем сезоне? Наверное опять будет снижение? А сколько койко-мест будет занято через месяц-другой?


Комментариев нет: