понедельник, 23 апреля 2012 г.

Музыкально-кулинарный фестиваль в Крыму. Анонс

12 дней отличной музыки и изысканной кухни! На курорте Palmira Palace (Ялта) с 28 апреля по 10 мая пройдет музыкально-кулинарный фестиваль PALMIRA MAY FEST.
«Еда без музыки – не еда, а жраньё», – выразился в частном разговоре один из величайших композиторов XX века Игорь Стравинский.
Чуть ли не во все времена понимали важность взаимодействия этих двух культур – музыкальной и гастрономической. Восточные чайные церемонии – одно из свидетельств того, как давно дружат и помогают друг другу музыка и застолье, музыка и трапеза, музыка и еда. В Европе вельможные особы также любили сочетать прием пищи физической с пищей духовной. А в эпоху барокко даже появился отдельный жанр, так называемый tafelmusik - «застольная музыка» (от немецкого «tafel» – «накрытый стол»).
Вкусные музыкальные вечера Music Kitchen A la Carte – основа Майского фестиваля на курорте «Palmira May Fest 2012» каждый вечер в ресторане курорта будет встречаться самая современная музыка и самая изысканная кулинария.

Музыка совершенно разных стилей и культур, плюс кулинария со всех стран мира дают возможность гостям фестиваля каждый вечер получать новые музыкальные впечатления, обрамленные гастрономическими изысками.

В рамках Music Kitchen A la Carte состоится выступление грузинской группы ASEA SOOL (этно-джаз), а главным событием фестиваля станет ПИКНИК-ШОУ, которое пройдет 1 мая на дворцовой площади курорта Palmira Palace. В нем примут участие многие эстрадные исполнители, а также известный киевский ловелас и эстрадный певец Андрей Кише.

Развивая концепцию Music Kitchen A la Carte курорт Palmira Palace планирует приглашать для участия в Майском фестивале самых известных музыкантов и поваров, создавая настоящие музыкально-кулинарные шедевры, каждый из которых существует только один вечер.

«Идея основой PALMIRA MAY FEST сделать вкусные музыкальные вечера Music Kitchen A la Carte принадлежит мне и директору по маркетингу курорта Palmira Palace Олегу Фесенко. В зависимости от того, как отреагируют на это нововведение гости курорта, подобные «вкусные музыкальные вечера» могут стать постоянной «изюминкой» отеля и проходить, скажем, раз в месяц», - поделился планами на будущее арт-директор курорта Palmira Palace Алексей Рябоконь.

Подробно программу PALMIRA MAY FЕST можно посмотреть тут.


Комментариев нет: