пятница, 7 июля 2017 г.

Флэшмобом по наглым грязным маршруткам

В Николаеве сегодня проходит флешмоб по народной иннициативе. День без маршруток! Стал он откликом на желание компаний-перевозчиков поднять в очередной раз плату за проезд в городском маршрутном транспорте.
- В этих маршрутках, не убрано и опасно перемещаться.
- Водители хамят и "быкуют", у них никогда нет талонов за проезд!
- Меня жутко достал шансон, который звучит в салонах с утра до ночи... А перегруз!
Эти и много других не лестных слов говорят сегодня горожане в ответ на вопрос: допускаете ли вы подъем цены за проезд в транспорте?
В прошлый раз, когда поднималась цена были обещания сервис совершенствовать. К сожалению, обещания растаяли очень быстро. Сегодня даже слов таких нет! Малокрсельный подвижной состав не способен регулярно решать транспортную проблему. А кроме коммунального электротранспорта большой вместимости в городе не наблюдается.
Нет! Мы не позволим дальше ужасно обслуживать николаевцев и не развивать коммунальный транспорт. Горожане предлагают альтернативы: совместный доезд на работу, велосипеды, пешие переходы. Хочется также напомнить, что в эру Интернета можно работать за много сотен миль от своей работы. А для любителей "на шару" поднимать цены - флешмоб будет серьёзным предупреждением: народ не быдло! Правда, как свидетельствует недавняя украинская история, завгары не очень чувствительны к народному гласу. Предупреждаем, решили Николаевцы!
Соб.инфо.


2 комментария:

  1. Если автомобиль называется "Бычок", "Газель", "Богдан"... , то как же его водиле не побыковать?!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный7 июля 2017 г., 9:33

    Как прошла утренняя часть акции?
    Нужен флэш-репортаж, фото с колоннами пустых маршруток, в очередях на остановках ждуших ПассаЖира!

    ОтветитьУдалить