среда, 4 мая 2016 г.

«ЧУЖАЯ СТРАНА» С НИКОЛЬ КИДМАН ВЫХОДИТ В ПРОКАТ

5 мая на экраны украинских кинотеатров выходит психологический триллер «Чужая страна». Главные роли в фильме исполнили Николь Кидман, Джозеф Файнс и Хьюго Уивинг.
По сюжету Кэтрин и Мэттью Паркеры переезжают в городок Натгари, где ведут уединённый образ жизни. Однажды ночью перед крупной песчаной бурей двое их детей-подростков выходят из дома и пропадают без следа. Поисковую операцию возглавляет полицейский Дэвид Рей. Растущие подозрения и слухи настраивают местных жителей против Паркеров, превращая их жизнь в ад.
Чтобы докопаться до правды, родителям придется столкнуться с тем, от чего они так далеко бежали – с прошлым. Обжигающая красота Нового Южного Уэльса и бесподобная игра Кидман, Файнса и Уивинга делают этот триллер поистине искусным зрелищем, нагнетая саспенс в лучших традициях «Пикника у Висячей скалы».

Ради роли в фильме Николь Кидман впервые за много лет вернулась к родному австралийскому акценту. Не смотря на то, что Кидман уже неоднократно появлялась в образе разбитой горем матери, актриса заслужила комплименты от прессы – критики отметили ее непредсказуемость и общую силу актерского мастерства. «Чужая страна» стала настоящим реюнионом австралийских кинозвезд. Николь Кидман и Хьюго Уивинг впервые за 26 лет появятся на экране вместе – на заре карьеры Николь разделила с будущим агентом Смитом съемочную площадку мини-сериала «Бангкок Хилтон».

«Чужая страна» – дебютный фильм режиссера и сценаристки Ким Фаррант. Премьера картины состоялась на фестивале независимого кино Санденс, где была представлена в списке претендентов на Гран-при в категории «Лучший драматический фильм».

Психологический триллер «Чужая страна» выходит в украинский прокат в четверг, 5 мая.


Комментариев нет:


Отправить комментарий