четверг, 5 декабря 2013 г.

Совместный обед настраивает на новые проекты

Мы уже рассказывали о новейшем коворкинге HUB Odessa. Это 3-е место продолжает привлекать новых социально активных людей, в том числе маркетинговыми приемами. Здесь в понедельник была разыграна декабрьская партия "слонов" - двадцать безлимитных карт для коворкеров HUB. Месяц каждый из "вытянувших счастливый билетик" могут активно включаться в проекты рабочего социального пространства. А это не только познавательные и образовательные проекты, но как выяснилось сегодня и - совместное приготовление еды!

Что было?
В обеденное время новенькие резиденты собрались в коворкинге, прихватили разнообразную снедь и ... приготовили еду. Это были разнообразные салатики в стиле фьюжн, остывающей декабрьской Одессы, горячие бутерброды в качестве антипасты и ... борщ.

Ну и как водится за обедом говорили о будущих проектах, социальных инициативах, которые парни и девушки, познакомившиеся благодаря коворкингу, обязательно реализуют. Что еще надо человеку для счастья: интересные люди вокруг, самореализация, понимание и гармоничные отношения, приправленные любовью. Не к этому ли все стремятся?
В.Николаев.


Комментариев нет: