понедельник, 10 декабря 2012 г.

Елена Корикова в Николаеве с театральной премьерой

17 декабря в Николаевском академическом художественном русском драматическом театре состоится премьера лирической комедии «Когда мужа нет дома». Постановку в наш город привезут артисты Московского независимого театра.

Спектакль расскажет зрителю историю, случившуюся с одной милой женщиной. Вы станете свидетелями трогательных событий в жизни двух семейных пар, живущих по-соседству, в одном доме. Вечные проблемы взаимопонимания между мужчинами и женщинами, вынесенные на всеобщее обозрение, помогут каждому увидеть себя со стороны в той или иной ситуации. В течение всего действа актёры не раз заставят зрительный зал смеяться до слёз. Постановка наполнена юмором, пикантной и тонкой иронией. Анекдотичные ситуации расскажут о вечных проблемах взаимоотношений мужчин и женщин и вызовут искренний и неудержимый смех зала.

В главной роли театралы нашего города смогут увидеть звезду кино и телевидения очаровательную Елену Корикову, известную по сериалу «Бедная Настя».

Актриса Елена Корикова родилась 12 апреля 1972 года в Тобольске. Ее родители развелись вскоре после ее рождения. До 2 класса Лена жила в деревне, под Тобольском, у бабушки с дедушкой, так как её мама - балерина Татьяна Корикова - часто ездила на гастроли.

Школьницей Елена Корикова ходила в театральную студию «Эпос» в Ростове-на-Дону, затем поступила в ростовский Драматический театр. Первый успех воодушевил Елену, и она отправилась в Москву поступать во ВГИК, в мастерскую Сергея Соловьева.

С первого курса Корикова начала сниматься в кино. После первых нескольких работ она сыграла Лизу в картине Алексея Сахарова «Барышня-крестьянка» (1995) по повести Пушкина. За эту роль Корикова получила приз за лучшую женскую роль на фестивале «Киношок» и премию «Ника».

Корикова снималась в видеоклипах А. Пугачёвой, Ф. Киркорова, В. Леонтьева, Д. Маликова, Л. Агутина, И. Крутого. В 1996 году она принимает участие в записи альбома группы «Поп-механика» («Детский альбом»). Летом 1998 года переезжает с семьёй в Нью-Йорк, где пробует свои силы в качестве модели и актрисы.

Вернувшись в Россию, Корикова получила предложение от Галины Волчек вступить в труппу театра «Современник». В 2001—2004 Елена работает в «Современнике» - играла Пат в «Трёх товарищах» Э. М. Ремарка, Ирину в «Трёх сестрах» А. П. Чехова, Ниночку в «Анфисе» Леонида Андреева.

Всеобщая популярность к Елене Кориковой пришла после выхода на экраны сериала «Бедная Настя». С тех пор о ней постоянно пишут различные глянцевые журналы. Так в 2005 году Елена Корикова заняла второе место в списке самых сексуальных женщин мира по версии журнала FHM в российской редакции.
Корикова участвовала во множестве телевизионных проектов, например, в шоу «Две звезды» и «Цирк со звездами» на Первом канале, в шоу «Танцы со звездами» на украинском канале СТБ. Была ведущей телепрограммы «Форт Боярд» на канале Россия в 2006 году.


Комментариев нет: