среда, 29 июня 2011 г.

Поможем нашим лейтенантам

26 июня в Стрельне Илья Лагутенко поздравил выпускников Военно-Морских институтов РФ с окончанием учебы и присвоением званий.
Ежегодный Офицерский бал в Константиновском Дворце Санкт-Петербурга состоялся в воскресенье. Дипломы об окончании ВУЗов получили золотые медалисты военно-морских институтов России. Празднование началось с торжественного построения на плацу Константиновского Дворца. Ветер и дождь придавали торжеству особый колорит, морякам не к лицу бояться стихии. Вручал дипломы лейтенантам главнокомандующий ВМФ России адмирал В. C. Высоцкий. После торжественного вручения дипломов и небольшого парада, гости были приглашены в Мраморный зал Дворца, где состоялся праздничный концерт. В качестве почетного гостя там выступил Илья Лагутенко.
Илья Лагутенко: «Я сам служил на небольшом острове в Тихом океане, и там было время для того, чтобы понимать бесконечность горизонта и чтобы написать новые песни. Некоторые из них наш коллектив исполняет до сих пор». В акустическом варианте в Константиновском дворце прозвучали песни «Смог» и «Воспитанник упавшей звезды».
Именно там было принято решение о новом Большом Приключении группы Мумий Тролль — предстоящем военно-морском походе. Вместе с моряками Черноморского флота в октябре группа Мумий Тролль отправится в Грецию с культурно-музыкальной миссией.

Фото: Дмитрий Плавшудин сайт Мумий Тролль www.mumiytroll.com



Комментариев нет:


Отправить комментарий