вівторок, 23 квітня 2019 р.

И все у нас получится, ребята!

Вечером понедельника после выборов президента в столице видел разных людей. На Банковой собрались сторонники уходящего гаранта поблагодарить за минувшие 5 лет. В ста метрах, в офисе РПР "отец" самой
успешной системы закупок ProZorro - Александр Стародубцев, в присутствии экспертов презентовал свой новый проект. HRMIS - автоматизированную систему учёта госслужащих в Украине заказал и оплатил Мировой банк для повышения качества управления ресурсами государства.
Уже на вокзале у поезда "Черноморец" встретил Александра Славского, экс-программного директора самого яркого третьего места Одессы последних 5-ти лет "ImpactHUB". Теперь Саша развивает собственный проект - сеть бизнес-инкубаторов. Амбициозная цель построить негосударственную систему поддержки и развития предпринимательства увлекает своей нетривиальностью. 
Эти примеры наглядно демонстрируют наиболее популярную ныне модель поведения: деятельную активность без оглядки "на царя". В условиях демократии этот стиль будет и дальше развиваться и приведёт к нестандартным результатам. В многообразии действий - наша сила. И все у нас получиться!
В.Головченко.


Немає коментарів: