понедельник, 19 июня 2017 г.

SOS. Спасай художника!


В художественном сообществе Николаева случилась беда - серьезно заболел известный художник Алексей Маркитан. Для многих он - настоящий мэтр постмодернизма, для кого-то его работы непонятны, для кого-то он учитель, для кого-то друг. Для нас он уже много лет художник нашей галереи, сделавший много ярких выставок и всегда откликавшийся на все наши проекты.

В ПЯТНИЦУ, 23-го ИЮНЯ в 16:00 в галерее "На Спасской 45" мы открываем благотворительную выставку-продажу работ самого Алексея Маркитана и многих его друзей и коллег-художников (список участников постоянно увеличивается) с целью сбора средств на операцию и дальнейшее лечение.

Мы просим вас максимально распространить информацию о нашей благотворительной выставке-продаже, сообщить о ней тем, кто интересуется современным искусством и в состоянии приобрести работы, и всем тем, кто просто хочет прийти и поддержать художника.

Художники не просят задаром - у них всегда есть что дать этому миру.

P.S. просим прощения за ошибки в афише - ее делали родственники художника, сами понимаете, в каком они сейчас состоянии :(

P.P.S. для тех, кто уже решил оказать финансовую поддержку, вот номер карты супруги художника Елены Маркитан - 5168 7572 9485 4817

Александра Филоненко, куратор галереи "На Спасской,45"


Комментариев нет: