понедельник, 24 октября 2016 г.

Это всего лишь конец света


После 12 лет разлуки с семьей успешный писатель приезжает домой, чтобы сообщить близким печальную новость о своей неизлечимой болезни и скорой смерти. Дома его ждут эксцентричная мать, насмешливая и ранимая сестра, вспыльчивый старший брат и его глуповатая жена. Радость от долгожданной встречи быстро сменяется ссорами и перерастает в серьезный конфликт. Похоже, семья полностью утратила способность слушать друг друга, сопереживать и любить.
В новой мелодраме от знаменитого канадского режиссера роли исполнили звезды французского кино: Марион Котийяр, Леа Сейду, Венсан Кассель и Гаспар Ульель. Автор картины – режиссер-вундеркинд, который в свои 27 лет уже удостоился восьми призов Каннского кинофестиваля. Его новая работа получила в Канне Гран-при и была выдвинута на премию «Оскар» от Канады. Показ для прессы состоится 31 октября в 10:30 в Кинотеатре «Жовтень», зал Аншлаг.
Мелодрама
Канада, Франция, 2016, 95 мин.
Режиссер: Ксавье Долан («Воображаемая любовь», «Мамочка»)
В ролях: Марион Котийяр («Жизнь в розовом цвете»), Леа Сейду («Жизнь Адель», «007: Спектр»), Венсан Кассель («Мой король»), Гаспар Ульель («Святой Лоран. Страсти великого кутюрье»)


Комментариев нет:


Отправить комментарий