пятница, 2 октября 2015 г.

Обилие кандидатов в мэры Николаева

За пост городского головы Николаева решили сразится аж 21 кандидат. Вчера по закону городская территориальная избирательная комиссия подвела черту. Кого только нет среди претендентов?!
8 самовыдвиженцев считают что они способны послужить Николаеву ближайшие годы в качестве мэра. Практически все 16 политических партий, которые "бьются" за мандаты депутатов горсовета выдвинули своего кандидата. Это и понятно - мэр с какой-никакой командой способен что-то обеспечить горожанам.
Обращает на себя внимание - большое количество откровенно "технических" кандидатов. Практически у каждого кандидата с рейтингом есть или двойник или троль. Совершенно очевидно что у всех кандидатов не равные финансовые возможности проведения даже короткого периода избирательной кампании. Движение ЧЕСНО заинтересовалось декларациями кандидатов. Горожане явно не успеют познакомиться детально со всеми. А зря! Происхождение капитала некоторых очень не прозрачно.
А вот будут ли дебаты среди кандидатов в городские головы сегодня волнует многих продвинутых горожан. Хочется в живую узреть кандидатов, а не плакате! Другие горожане
ожидают бесплатных подачек. Какие они будут - будут "разглядывать" множественные общественники - наблюдатели. Не стоит, наверное, продуктовая подачка перспектив развития города?! Обилие молодых людей среди претендентов надо полагать обеспечит явку молодого избирателя на участки для голосования. Поживем - посмотрим!
Но лучше, подумать - кого избирать городским головой!
В.Лиманский.
Избирательная комиссия зарегистрировала 21 кандидата в мэры Николаева:
  1. Юрий Гранатуров – «Наш Край»
  2. Андрей Дятлов – самовыдвиженец
  3. Александр Сенкевич – «Самопоміч»
  4. Виталий Воронов – «Возрождение»
  5. Павел Деменский – самовыдвиженец
  6. Игорь Дятлов – «Оппозиционный блок»
  7. Сергей Пучков – «Нова Держава»
  8. Юрий Сербин – Народный Рух Украины
  9. Денис Жело – Партия простых людей
  10. Надежда Гирчева – самовыдвиженец
  11. Юрий Андрийчук – самовыдвиженец
  12. Михаил Гладун – самовыдвиженец
  13. Олег – Блинцов – самовыдвиженец
  14. Александр Гончаров – самовыдвиженец
  15. Роберт Арутюнов – самовыдвиженец
  16. Александр Гриценко – «Батьківщина»
  17. Олег Найда – Гражданская позиция
  18. Демид Губский – «Свобода»
  19. Святослав Подьячев – «Республика»
  20. Леонид Клименко – Блок Петра Порошенко
  21. Дарт Вейдер – Блок Дарта Вейдера


1 комментарий:

  1. Александр Александрович5 октября 2015 г., 22:11

    Гарнитуров не может стать благом для николаевской городской общины, не став им до сих пор! Его "работу" на благо города можно было объективно видеть и оценить как ранее, так и сегодня. Непонятно почему, на каком основании, за какие заслуги - он, как кандидат на должность городского головы, указан 1-м в списке? Если только как первого зарегистрировавшегося в кандидаты, тогда вопросов нет. Это единственное исключение.

    ОтветитьУдалить