четверг, 1 октября 2015 г.

В широкий кинопрокат выходит эротика в 3D

15 октября в украинский прокат выходит фильм «Любовь 3D» – трехмерная эротическая мелодрама от французского режиссера Гаспара Ноэ. Откровенная лента о любовном треугольнике получила прокатное удостоверение от Государственного агентства по вопросам кино Украины, в котором заявлено максимальное ограничение по возрасту – фильм не смогут посмотреть зрители моложе 21 года.


Свой творческий замысел Гаспар Ноэ вложил в реплику главного героя картины, начинающего режиссера: «Я хочу снять фильм, который будет состоять из крови, спермы и слез, ведь из этого и состоит жизнь». По словам Ноэ, он давно мечтал создать фильм о любовных отношениях молодой пары – максимально откровенный в психологическом и физиологическом плане.


Мировая премьера ленты состоялась на 68-м Каннском кинофестивале в мае этого года, где она была представлена вне конкурса в программе «Полуночные показы». Допремьерный показ «Любви 3D» в Украине состоялся в рамках Одесского МКФ.

Вскоре после одобрения Госкино стала известна прокатная судьба «Любви 3D» и в России. Министерство культуры РФ отказало эротической драме в выдаче прокатного удостоверения, объяснив свое решение «многочисленными сценами порнографического характера», которые содержит фильм. «Я не могу найти слов, передающих мои эмоции после просмотра этого фильма», – заявил министр культуры РФ Владимир Мединский.


«Любовь 3D» выходит на экраны украинских кинотеатров 15 октября.


Комментариев нет:


Отправить комментарий