четверг, 11 июня 2015 г.

Можно купить марку или магнит для помощи зоопарку?


В нашу редакцию пришло письмо из США. Его автор "хотел поддержать украинские зоопарки и перевести символические суммы купив, например, марку. На сайте Николаевского зоопарка вообще не нашёл темы пожертвований, сайт Киевского зоопарка в разработке, Заповедник Аскания Нова имеет примитивнейший вебсайт,  а  на сайте Харьковского невозможно с кредитной карты перевести без каких то хитростей с СМС кодом. Удивительно  как можно усложнить любую простую операцию. Как в таком случае помогать?
Имей зоопарк Pay Pal счёт, открыть который дело минуты-двух и сувениры, ну никаких проблем бы не было, оплатил бы за сувенир+ доставка и пожалуйста у зоопарка были бы деньги. Pay Pal даёт гарантии."
Справедливые замечания?
Очередная иллюстрация нашей неповоротливости. Сувениры то в зоопарке продаются, но чтобы их купить, нужно попасть за ограду. Наблюдение от пользователя сетевой информации из-за океана, что сайты украинские не несут полезной "нагрузки", они статичны и похожи на набор открыток, которые "вывешены" на виртуальном заборе - верно!
Адрес Гарри, который прислал письмо в "Губернскую НЕДЕЛЮ" в редакции. Если хотите передать американцу сувенир из Николаевского зоопарка он предлагает это сделать в сентябре месяце в Варшаве, где будет в командировке.
Кстати, на сетевом аукционе Гарри видел монеты достоинством 2 гривны с изображением Николаевского зоопарка, по 45$, но он справедливо заметил, что самому зоопарку от этой продажи вряд ли что-то "обломится"...
Собственная информация.




Комментариев нет: