суббота, 7 марта 2015 г.

Европейский вечер песни




Николаевский академический украинский театр драмы и музыкальной комедии не перестает радовать своих поклонников. Начало весны и всеми любимый женский праздник нельзя было пропустить. Коллектив подготовил песенный вернисаж "Как прекрасен этот мир". Изюминкой стал состав вокалистов - это только молодые артисты театра. Ребята не просто не подвели - поработали на множество "браво"! Хорош был и конферанс Татьяны Марштупы и Нико Лапунова. Оркестр под управлением В.Уреса был полон импровизаций и драйва.



Нельзя не отметить тот факт, что предложенный репертуар музыкальной программы не зациклился на песнях "8-мартовского" репертуара, но включал в себя европейские и мировые шлягеры за добрые полвека. Вот уже и музыкальный театр в Николаеве утверждает общемировой культурный контекст. А такие вокалисты как Елена Галушка, Евгений Студзинский и Александр Лебедь своим исполнением доказывают, что не затеряются среди музыкальных театров Европы.

Творческий вкус и чутье народного артиста Украины, директора Н.Берсона снова на высоте. Аншлаги. Но есть шанс что данная музыкальная программа будет держаться в репертуаре до конца весны и все желающие смогут купить заветный билет в Николаевский академический украинский театр.

С.Лиманов.

Фото Б.Головченко.


2 комментария:

  1. Почему, сколько читаю про театр, нигде не отмечают Екатерину Алеексееву? Она же очень сильная вокалистка!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Не правда ваша, мы целый материал посвящали Екатерине - http://www.gweek.com.ua/2012/04/blog-post_27.html
    Все еще впереди!

    ОтветитьУдалить