суббота, 4 октября 2014 г.

Зарабатывающие с 16 лет пошли в депутаты

Яркие николаевцы Глеб Головченко, Павел Пономаренко, Илья Шевченко и Сергей Ольховский сообщили вчера что получили мандат кандидата в депутаты Верховной Рады. Нас заинтересовал факт, что несмотря на разницу в возрасте и профессиях все ребята стали предпринимателями в юном возрасте. Взяв на себя риск коммерческий, за годы в бизнесе эти граждане научились ответственно подходить к выполнению задач. Сегодня, когда страна в опасности такие люди не могут оставаться в окопе. Только люди что-либо создающие: товары или услуги, могут обеспечить подлинную независимость Украине.
- Мы выбрали для баллотировки соответствующую политическую силу, которая работает в Украине более 20 лет. - Говорит Глеб Головченко, - либеральная идея мне близка и понятна, хочу и дальше развивать свой и отечественный бизнес. Я создал Колледж прессы и ТВ, несколько газет, телекомпанию избирался уже дважды секретарем Национального Союза Журналистов Украины, защитил кандидатскую диссертацию, готовлю докторскую, умею
созидать.
- Я хочу чтобы все люди в нашей стране, кто хочет зарабатывать, могли достойный доход обеспечить себе самостоятельно - заявил Павел Пономаренко, один из самых серьезных экспертов пивной отрасли в стране. За его плечами комплектация и запуск десятка популярных пивных ресторанов по всей стране.
Именно такие люди могут серьезно усилить представительство малого бизнеса в ВР, которая до сих пор был "наводнена" исключительно лоббистами и сотрудниками олигархов, крупного капитала.
Выборы - процедура соревновательности. Очень хочется верить, что избиратель 26 октября будет выбор делать по делам кандидатов, а не обещаниям на рекламных поверхностях. Кстати, данные кандидаты заявили что бордам не будут пользоваться, а высвободившиеся средства направят на развитие украинского военно-морского флота.
В.Сявдело.



Комментариев нет: