воскресенье, 16 марта 2014 г.

Ляпис Трубецкой доедет до Одессы




4 апреля в клубе "Palladium" (Одесса) выступит самая известная рок-группа Беларуси "Ляпис Трубецкой". Она дает концерты по всей русскоязычной ойкумене — от Таллина до Новосибирска, от Москвы до Тбилиси, и неизменно собирает аншлаги. При этом у себя на родине "Ляписы" не выступали уже почти 3 года — концерты группы, а также упоминания о ней в теле — и радиоэфире, находятся под негласным запретом властей.

В начале нулевых "Ляпис Трубецкой" считался, скорее, поп-командой — но в 2007 году в сознании ее лидера произошла настоящая революция. Сергей Михалок пересмотрел свои взгляды на жизнь, радикально изменился сам (даже внешне, бросив пить, занявшись спортом и похудев на 30 кг) и до неузнаваемости изменил творчество своей группы: теперь "Ляписы" находятся в авангарде рок-альтернативы.
Главные рок-герои Беларуси заедут в Одессу в рамках своего тура "Lyapis Crew". В одноименную концертную программу вошли все главные хиты, записанные "Ляписом Трубецким" с 2007 года — когда вышел альбом "Капитал" и случилось чудесное перерождение группы. На концерте в Одессе пройдет презентация свежих песен "Ляписов", которые вошли в новый альбом группы "Матрешка".
Продажа билетов в Николаеве (включая проезд) - "Досуговая касса" (бизнес-центр "Украина", оф. 215).
Справки по тел.: 50-10-10


Комментариев нет: