среда, 26 февраля 2014 г.

Грязь "пробралась" в Ялта-Интурист

Сегодня в отеле «Ялта-Интурист» состоялось торжественное открытие первого в Украине Центра грязеомоложения сакской грязью, передает Курортно-информационный центр.

В открытии объекта приняли участие министр курортов и туризма АРК Александр Лиев, генеральный директор отеля Григорий Левит, т. д.

Александр Лиев отметил, что открытие центра является важным событием для курортной сферы полуострова. «Крым – это здравница. Уникальная природа и климат нашего полуострова дают возможности для восстановительной медицины, оздоровления, лечения», – отметил министр.

Григорий Левит добавил, что целью отеля является обеспечение круглогодичного отдыха и оздоровления туристов. По его словам, сакские грязи, благодаря своими оздоровительным свойствам, известны далеко за пределами Крыма. Вместе с тем первоклассный сервис центра позволяет добиться от процедур наилучших результатов.


Омоложение сакской грязью – это уникальная процедура в Крыму. По содержанию витаминов, аминокислот и липидов она превосходит грязь Мертвого моря.

Центр грязеомоложения отеля «Ялта-Интурист» оснащен сауной, фитобаром и 16 процедурными кабинетами, в которых специально обученные специалисты проводят процедуру грязеомоложения.


Комментариев нет: