четвер, 31 жовтня 2013 р.

Тюремные деликатесы Тимошенко

Думаю, украинцы мало знают о том, как «ужасно» живётся в тюрьме Юлии Тимошенко. Она пытается во все рупоры кричать, что её там морят голодом, отказывают в лечении и создали кабальные условия.
Однако взглянув хотя бы на список того, чем Тимошенко питается в тюрьме, можно с уверенностью сказать, что в Украине так не питается и 10% её свободного населения.
Два письма, которые можно прочитать на сайте www.zhuzhaleaks.com.ua, описывают, видимо, обычный рацион Юлии Владимировны.

С первого взгляда можно понять, что он очень сильно отличает от обычного тюремного обеда: лосось, белуга, вяленое мясо, лаваш, сыр моцарелла, творог домашний, авокадо, манго, инжир, голубика, черника, виноград, дыня, инжирные персики, шелковица, смородина, ванильное и шоколадное молоко и много другого.

Хотелось бы, чтоб эти письма прочитали не только родные и близкие, кому они были адресованы, но и украинский народ, который Тимошенко не перестаёт обманывать, даже находясь «за решёткой».

А ещё было бы неплохо, чтоб прочитали их и европейские ребята из миссии Кокса-Квасневского. Возможно, после этого они не только приезжали б к Юлии Владимировне на беседу, но и останавливались, чтоб перекусить.

blog.censor.net.ua/posts.phtml?postID=10887


Немає коментарів: