вторник, 6 августа 2013 г.

Нетрадиционный «Вий» в традиционном театре

9 августа в Николаевском Русском театре актеры "Московского независимого театра"
представят вашему вниманию откровенную комедию "Вий" по отдаленным мотивам творчества Н.В.Гоголя.
Спектакль "Вий", в постановке Московского независимого театра, уже завоевал звания самого смешного спектакля в России и самого скандального спектакля Москвы!
Однозначно, такого еще не ставил никто. Жуткая история смерти красавицы Панночки превратилась в веселую феерическую комедию с забойными танцами, остроумными шутками и текстами, написанными мэтрами юмористического жанра.

Автор инсценировки Анатолий Трегуб известный как автор монологов и режиссер Андрея Данилко (Верки Сердючки) в этом спектакле воплотил весь свой талант корифея жанра комедии.

По сравнению с этим спектаклем отдыхает любой КВН и Comedy Club. Оригинальные декорации, непревзойденный украинский колорит, а так же собрание очень смешных актеров подымет Вам настроение на очень долгое время. Как говорится: кипяток гарантирован!


Создатели спектакля не рекомендуют посещение тем, кто ждет классического “Вия”. “Вий”, в постановке Московского независимого театра, - это, прежде всего, шоу, зрелище, смех до коликов и впечатление на всю жизнь!

В главной роли спектакля – известный российский актер Александр Головин.

Справка:
Александр Головин родился 13 января 1989 года, в семье военного летчика, в Чехославакии. Известность получил благодаря съемкам в киножурнале «Ералаш», а также сериалу «Кадетство» и фильмам «Сволочи» и «Елки». Также играет в театральных постановках Московского независимого театра, театрального агентства «Актер», современного художественного театра г. Минска и других.


Комментариев нет: