пятница, 17 мая 2013 г.

Одинокая бабочка Наталья Варлей в Николаеве

17 мая в Николаевском русском театре состоится премьерный показ спектакля «Блюз одинокой бабочки» в исполнении артистов театра «Премиум». В главной роли Заслуженная артистка РСФСР Наталья Варлей.

Бабочка – это образ чего-то порхающего, летящего на огонь, на костер, чего-то красивого. Живет она недолго – как каждый человек, который летит на огонь своего призвания, профессии, любви.
Главная героиня ищет гармонии в своих скульптурах, но когда сталкивается реальный и ирреальный мир, возникают самые важные мгновения жизни. И спектакль – это история, в которой отвратительная реальность пытается разрушить грезы. Спастись от этого можно, превратив явь в прекрасное сновидение.
Наталья Варлей.
Заслуженная артистка России (1989). Родилась 22 июня в городе Констанца (Румыния).
В1965 году окончила Училище циркового и эстрадного искусства, работала эквилибристкой в труппе Московского цирка на Цветном бульваре.
В1971 году окончила театральное училище им. Щукина. Работала в труппе Театра имени Станиславского.
Дважды была замужем, имеет двоих сыновей и внука.
После премьеры "Кавказской пленницы" к Варлей пришла всесоюзная слава.
Снялась более чем в 60 фильмах. Среди них: "Вий", "Семь невест ефрейтора Збруева", "Соло для слона с оркестром" и др.
ИНТЕРЕСНО
* На роль студентки-комсомолки Нины в "Кавказской пленнице" претендовали без малого около 500 актрис, среди них такие звезды советского кино, как Наталья Фатеева, сестры Вертинские, Наталья Кустинская, Валентина Малявина и другие. Однако Леонид Гайдай выбрал именно Наталью Варлей -19-летнюю цирковую гимнастку. Все трюки в фильме девушка выполняла сама, без дублера.
* Веронику Кастро, главную героиню сериала "Дикая роза", который в середине 90-х с упоением смотрели все домохозяйки, озвучивала Наталья Варлей.
Продажа билетов на спектакль «Блюз одинокой бабочки» - касса Русского театра, «Досуговая касса» (бизнес-центр «Украина», офис 215).
Справки по телефону 50-10-10.


Комментариев нет: