вторник, 9 апреля 2013 г.

Городское информационное пространство.Поэзия или проза?

11 апреля, с 17.30 Открытая площадка «Новый Николаев»* приглашает всех желающих и представителей городских СМИ поговорить о городском информационном пространстве.
«Информационное пространство объединяет население города, направляет его деятельность, создает городское единство и общую ментальность. Никакие бедствия, природные катаклизмы не могут уничтожить город, если у него есть история, традиции, сформированы и упрочены внутренние и внешние связи. Город должен так организовать свое информационное пространство, чтобы каждый чувствовал себя полноправным хозяином, который может и имеет право на полноценную жизнь в нем». Инициировал обсуждение этой темы Вячеслав Чиченин – член правления НООО «Николаевский пресс-клуб», журналист, редактор Николаевской информационно-аналитической интернет-газеты MK.MK.UA, который и выступит с сообщением.

Свой взгляд на тему «Информационное пространство» продемонстрирует в своем сообщении и Вячеслав Головченко – член правления НООО «Николаевский пресс-клуб», журналист, председатель попечительского совета Колледжа прессы и ТВ.







*Открытая площадка «Новый Николаев» - это пространство для встреч активных горожан, которые заинтересованы в развитии Николаеве в разных сферах.


Комментариев нет: