среда, 20 февраля 2013 г.

Маркетинговые сезоны помогают не платить лишнего

Продолжила свою работу информационно-образовательная площадка Николаева "Маркетинговые сезоны". Маркетологам и предпринимателям всегда есть чем поделиться друг с другом. Например вчер "всплыл" разговор о переплате за хостинг корпоративных сайтов, который позволяет себе каждый второй оказатель этих услуг. Хочется посоветовать коллегам познакомиться с историей "пике" рекламных агентств, которые резали оракал по баснословным ценам. И что? Иных уж нет!..
Более пристойный пример предъявил Николай Дадеу, который смог за неделю, прошедшую с момента открытия "Маркетинговых сезонов" внедрить "маркетинговую фишку"  - ПОДВЕШЕННЫЙ КОФЕ в старейшей пиццерии Николаеве "Владаме". Несмотря на то, что хозяин славится определенным консерватизмом, молодой интернет-маркетолог сумел найти верные слова. Уже в первые дни посетители "подвешивали" для неимущих или попавших в затруднительное положение граждан, не только кофе, но и сок, пирожные и даже... пельмени!

Дорогу осилит идущий.
Отвечая на многочисленные вопросы осторожных коллег: мы не отрабатываем грант! Хотим, чтобы на встречах маркетологи знакомились с новой и полезной для себя информацией, новыми людьми, возможно складывали проектные команды.
До встречи на "Маркетинговых сезонах"!



Комментариев нет: