четвер, 31 січня 2013 р.

Почём в Херсоне журналисты и их объективность?

История описывающая нравы царящие среди херсонских журналистов, на самом деле имеет место практические в каждом городе Украины. Самофинансирование сотрудниками сми в нашем эрзац-рыночном обществе принимает самые причудливые формы. Цены меняются в зависимости от имени, титула и бренда - остается суть... продажность.

Среди органов правопорядка существуют так называемые «оборотни в погонах». Выражение характеризует, по сути, продажность и предательство. Так и среди работников пера и объектива существуют свои, и кличут их «журнализды».
Разумеется, Херсон не стоит в стороне от мировых достижений цивилизации или хотя бы столичных веяний. Например, вы предприниматель и хотите пропиарить свою фирму. Тогда вам на ТВ, там за умеренные 3 тыс. грн. Вас покажут в новостях, или за щедрые 10-15 тыс. украинских долларов сделают отдельную программу, пропев несчетное количество дифирамбов или же «объективно» посмотрев.

Ежели вы политик и у вас ещё нет собственного издания с ручным редактором, как у бывшего мэра или нынешнего «ударного» нардепа, то не кручиньтесь. Обратитесь в «Херсон онлайн» или «Херсонскую правду» и за 300-500 укроденег вас обслужат. Хотите ли вы мести или просто холодно посчитали что удар по репутации человека или структуры того стоит – профессиАнальные знатоки дела распишут так, что тонны праведного негодования у читателя будут обеспечены.

Если же вы чиновник или не хотите светиться на четко ориентированных ресурсах – добро пожаловать на «Херсонские новости». Сверхпозитивные ребята всё за те же 300-500 купюр нацвалюты сделают вас благодетелем и спасителем, а будущее целевой аудитории обрисуют в радужных красках со скачущими по лугам пони.

Каждый может перепроверить правоту этой статьи. Обратитесь к Евгению Белому, Святозару Дорофееву, Игорю Трубаеву, Андрею Гриценко, конечно же к Сергею Яновскому и другим влиятельным херсонским журналистам с предложением написать что-то, что Вы хотите за деньги но от имени журналиста (как будто это мнение журналиста, а не заказчика) и посмотрите"

А если вам не понравится соотношение цена/качество или даже Вам откажут – обращайтесь к нам ;)

http://www.proherson.com/news/Pochyom-v-Hersone-jurnalisty-i-ih-obektivnost


Немає коментарів: