среда, 14 ноября 2012 г.

Любовь на ТВ победит

А.Толкачев на встрече с николаевцами
Вчера в вечерней программе на телеканале ТАК-TV был гость Николаева  Алексей Толкачев, который презентовал свой публицистический труд "Омріяна Україна". Он один из многих молодых людей, которые уже "испробовали" множество прелестей вариативности жизни в нашем обществе, но все-же остается сторонником любви. Любовь к ближнему - тот путь, который нынче поддерживают самые дальновидные люди и далеко не все медиа.  Студенческий телеканал Колледжа прессы и ТВ все годы своего существования продвигал именно идеи добра. Совсем не случайно, что и в программной палитре преобладают именно развивающие и просвещающие программы, а не манипулирующие общественным сознанием.
В это же время на одном из Московских телеканалов, который по-старой памяти зачем-то транслируют местные кабельные сети, снова стали "разыгрывать карту О.Макар". Не
убедителен был известный лицедей-ведущий, который нагнетал ненависть с экрана. Средневековьем повеяло с экрана. Грустно что еще не все земляки отказываются от участия в этом экранном шабаше в белокаменной.
Украинская идея, по мнению А.Толкачева может быть именно в "выращивании" ярких и самобытных людей, которые всегда "густо" родятся на черноземных землях. С этим спорить сложно. Ну а аномалии и извращения? Они всегда были среди людей, как ошибки, или проявления тотальной нелюбви. Симптоматично, что пригласили в наш город философа-пропагандиста АРТ-оптимисты.
Повседневная жестокость мракобесие никогда не воспитают в людях любви, которой тяжело "ужиться" среди людей, но другого пути нет. Камни ведь любить не могут.
Фото Е.Дулько.


Комментариев нет: