суббота, 22 сентября 2012 г.

Открыта парковая зона Wi-Fi

Не прошло и полгода, как наш обозреватель сетовал, что общественно доступный парковый беспроводной интернет  присутствует в округе лишь в сквере в центре Херсона, как на 223 годовщину Николаева сеть открылась в Каштановом сквере. Радуемся. А еще, ждем, что и в Сердце города - Манганариевском сквере будет общественно доступный интернет-шлюз. Возможно, тогда сквер не заполнят гопники.
Последние месяцы в Николаеве к паркам стали неравнодушны политики. К чему бы это? Хозяйственники же должны не забывать, что парки и скверы в нашем засушливом краю нужно поливать, регулярно. Зелень - это не только название заморских денег, но и живые растения. Они, как известно, требуют ухода и подкормки. Депутатам не мешало бы озаботиться и

пересчитать, сколько их коллега из Зеленого хозяйства расписывает и вносит удобрений под деревья и на траву. А то что-то николаевские парки уж больно выглядят убого засушливо, что Каштановый, что университетский!
Точки доступа в Интернет ведь требуют не только электричества, но и мягкой чистой травки для возлежания пользователей с ноутбуком или планшетом. А с травой в николаевских парках напряженка.
 В.Сявдело


Комментариев нет: