среда, 19 сентября 2012 г.

Симоненко предложил миллионеров заменить коммунистами в ВР

Сменить алгоритм работы ВР - цель коммунистов сообщил на встрече в Николаевском пресс-клубе П. Симоненко. Олигархи - вот главный заказчик на такой парламент, который работает на капитал, а не на народ. Патриотизм - будет основным требованием для коммунистов-депутатов.

Слова стоит запомнить, так же как "народный бюджет", который пообещал в Николаеве Симоненко, без повышения цен на газ и кредитов международных финансовых институтов. Петр Николаевич очень ярко и аргументировано ратовал за государственную монополию на водку и табак. Только не понятнО, как коммунисты "протянут" через парламент это решение. Разве что в ВР нужно завести 450 коммунистов!

А еще стоит амбициозная цель побороть теневую экономику. А не при коммунистах ли она появилась и пронизала коррупционным духом?

Возможно Петр Николаевич, развивая партию знает рецепт, как цивилизовано и демократично отодвинуть частный капитал от управления государством и партиями. Но констатирует что политический суверенитет Украиной уже утрачен. Оказывается лидер коммунистов надеется на коммунистический Китай! Хуторянство поборем азиатскими рецептами.

А последний защитник свободы слова - компартия Украины.



Комментариев нет: