воскресенье, 19 августа 2012 г.

К чему бы это?

Группа СКМ объявляет результаты социально ответственной деятельности за январь-июнь 2012 года, консолидированные в рамках подготовки нефинансовой отчетности Группы.
  • Размер налогов и сборов, выплаченных предприятиями Группы в бюджеты всех уровней (в том числе, в Пенсионный фонд) составил 14,7 млрд грн.
  • Размер начисленной заработной - 8,7 млрд грн.
  • Инвестиции в модернизацию производства и приобретение основных средств составили 8,4 млрд грн.
  • Затраты на социальные программы в области развития бизнеса составили 2,7 млрд грн., из которых инвестиции в охрану окружающей среды - 1,4 млрд грн., в повышение безопасности труда – 830 млн грн., в социальные программы для сотрудников – 326 млн. грн.

«В первом полугодии 2012 года Группа СКМ продемонстрировала рост ключевых производственных показателей за счет расширения присутствия на ряде рынков. В связи с этими изменениями возросли и наши налоговые выплаты. Что касается социальных инвестиций, то здесь наши приоритеты не изменились. В соответствии со стратегией устойчивого развития Группы СКМ это, прежде всего, безопасность труда, охрана окружающей среды и инвестиции в наших сотрудников, а также инвестиции в развитие регионов нашего присутствия, - отметил Олег Попов, Генеральный директор Компании СКМ. - В наших планах – продолжать инвестировать в модернизацию производства и социальные программы, создавая не только достойные условия для работы, но и достойные условия для жизни».

Справка:

Компания СКМ - профессиональный инвестор, управляющая компания крупнейшей финансово-промышленной группы Украины, деятельность которой сконцентрирована в горно-металлургической, энергетической, финансовой сферах бизнеса, а также в телекоммуникациях, медиа-бизнесе, недвижимости, розничной торговле, глинодобыче, торговле нефтепродуктами, сельском хозяйстве, торговле медикаментами, машиностроении и транспортном бизнесе.

В Группу СКМ входят компании Метинвест и ДТЭК, Первый Украинский Международный Банк и Ренессанс-Капитал, АСКА и АСКА-Жизнь, телекоммуникационная группа Vega, Медиа Группа «Украина» и издательский холдинг «Сегодня Мультимедиа», ЭСТА Холдинг (недвижимость), Украинский Ритейл (розничная торговля), UMG (добыча глин), Параллель (оператор рынка нефтепродуктов), HarvEast (сельское хозяйство), Украинский Аптечный Холдинг, машиностроительный холдинг «Горные машины», транспортный холдинг «Портинвест» и другие.

Генеральный директор Компании СКМ: Олег Николаевич Попов

100% акций Компании СКМ принадлежит бизнесмену Ринату Ахметову

Пресс-служба Компании СКМ


Комментариев нет: