пятница, 20 июля 2012 г.

По следам детей лейтенанта Шмидта

Вчера в Николаеве с интервалом в 30-60 минут проходили встречи с местными журналистами 3-х отечественных политиков. И хотя масштаб и опыт, как и прежние заслуги перед обществом их разнились, но меня не покидало ощущение, что я описание происходившего уже где-то встречал.
Данилюк из «Власной справи" с 12.00 «кошмарил» николаевцев, что они практически проспали государственный переворот. Но если поехать в ночь выборов, в Киев, можно собрать майдан. Потом схлестнулся с представительницей «Опоры», что их общественная организация не настоящая, а подыгрывает режиму, получает гранты – не то что они … а вообще - везде люди ФСБ.
Генерала Москаля в облике оппозиционера я не пошел лицезреть, ибо очень хорошо знаю его однозначную биографию. Видео, которое увидел, когда Москаль выступая пытался найти что-то на потолке глазами, когда перед ним сидело два десятка людей, думаю не нужно высылать психологам, чтобы определить диагноз.
Но затем я посетил «гастроль» самого матерого из лейтенантовых детей – Симоненко. Со всей
пролетарской ненавистью, престарелого комсомольского вождя, он метал молнии в адрес капиталистов, которые из года в год помогают ему подобающе одеваться, использовать пафосные иномарки и швейцарские часы. Его сегодняшний лозунг – вернем все народу! Но так как ему самому есть что возвращать, приобретенный маеток под Киевом только стоит несколько миллионов евро, то думаю и он не искренен…
Ильфопетров



Комментариев нет: