среда, 10 августа 2011 г.

После Ольвии - в Коктебель за любовью к жизни

Наш культурный агент Александр Крапенчук прислал на днях информацию о нынешнем Коктебельском фестивале.
- Вот проведем успешно фестиваль туристической песни в Ольвии 20-21 августа и поедем слушать джаз в Коктебель.
Мы задумались? А не последовать ли такому примеру? Тем более, что: «Значение фестивалей для сегодняшнего общества с его материальными ценностями сложно переоценить. Это и двигатель культурного развития, и возможность настоящего душевного единения, и желанный шанс для очень многих артистов поделиться своими творческими проектами. В некоторой степени, интерес к фестивалю – это показатель интереса и любви людей к самой жизни. Мы с радостью вносим свою лепту в очень благородное дело поддержки одного из самых масштабных и значительных фестивалей в Украине – Koktebel Jazz Festival 2011 » - говорит глава оргкомитета фестиваля Лилия Млинарич.


Традиционный фестиваль в Коктебеле, один из наиболее влиятельных и, пожалуй, крупнейший «open-air» в Украине в этом году подготовил еще более многогранную, яркую, насыщенную программу, чем в предыдущие годы. Неотъемлемой ее частью обязательно станет атмосфера свободы самовыражения, культурного общения и бархатного, как сентябрьский морской сезон, душевного настроя – все это возможно только при гармоничном взаимодействии артистов и гостей, для которых Джаз Коктебель готовит удивительную, незабываемую встречу!



Особый феномен и неповторимость знаменитой Страны коньяков Коктебель сможет по-новому вдохновить фестивальную публику и подарить необычайный всплеск положительной энергии и хорошего настроения. На протяжении многолетнего традиционного партнерства, лидер рынка купажного мастерства и вдохновения – ТМ «Коктебель» поддерживает лидера open-air - «Koktebel Jazz Festival». Истинный джаз, как и настоящий коньяк имеют много общего: это фьюжин, который рождается лишь в руках профессионалов, способных совместить традиции и импровизацию. Эта музыка живет в сердцах людей, заставляет нас творить, дарит вдохновение и помогает раскрывать в себе новые таланты. Надеемся, что и на этот раз у всех гостей фестиваля Страна коньяков Коктебель навсегда останется в душе!


С наступающим праздником Джаза и запасайтесь билетами уже с лета здесь:

http://www.v-ticket.com.ua/ru/e/jazzkoktebel

http://ua.kassir.ru/ods/db/text/201017157.html

http://www.kvytky.ua/ru/buy/11027#plan


Дополнительная информация:   www.koktebel.info


Комментариев нет: