вторник, 19 июля 2011 г.

Турецкие родители в отчаянии от девиц Николаева

Один знакомый турецкий предприниматель, который давненько с семьей трудится в Николаеве, имеет с недавних пор большую головную боль. В прошлом году он пригласил племяшу-подростка погостить в украинский город у слияния рек Ингул и Южный Буг.
- Молодой человек такого строгого, домашнего турецкого воспитания. Не пил спиртное, не курил табака. С женщинами - никакого интима!
- И что стало с моим родственником в Николаеве?
- Неужели влюбился?
- Ту, в которую влюбился прошлым летом, уже позабыл. И стал знакомиться с новыми и новыми красивыми девушкам в Николаеве. Одна, вторая, десятая. Сегодня, надо поступать в университет дома в Трабзоне, а он приехал в Николаев, снял квартиру и принимает тут девушек. Они ведь очень хотят с турецким парнем знакомиться... спать! В Турции в 18 лет об этом нельзя и подумать парню, когда он живет с родителями. Да и в общежитии у нас другие нравы.
-Что мне делать? Как грешные мысли вытолкнуть из головы племянника, когда вокруг столько доступных девушек? Он из Турции ехал в этом году, имел телефоны и адреса десятка девушек Николаева... Как я буду сестре в глаза смотреть?
На мой вопрос, может стоит родственника тут учиться определить, турецко-подданый задумался на минуту, но затем резко отреагировал:
- А в университет у вас одни женщины преподаватели, новые знакомства! Нет, надо как-то его в Турцию отправить. В прошлом году, еле в начале октября отправил. В аэропорту перед вылетом с симпатичной пограничницей познакомился.


Комментариев нет: