вторник, 7 июня 2011 г.

Аквапарк открыли, а вот наполнится ли он людьми - вопрос

На околице Очакова на днях открылся аквапарк "Аттика". В первый понедельник нового объекта отдыха наши корреспонденты надев плавки и магнитные браслеты прошли вертушки на входе... и очень удивились. Ванны, горки и бассейны - есть. Кафе, душевые и туалеты есть, а людей...
Вид восхитительный. Персонал только учится работать, а отдыхающих - увы. Целый день прожаривались мы на солнце и в воде, испытали все горки. Людей практически не было.
Нам это понравилось. А инвестору, который вложил в объект немалые суммы, наверное хотелось бы чтобы касса стала быстрее "щелкать", т.е. наполняться. Я не планировал маркетинг этого аквапарка, но похоже, что рабочий день должен быть в летний период времени - максимальный. Глядишь кто-то приедет после работы в аквапарк.
Много ярких начинаний в наших краях исчезают именно потому, что не было налажено правильной рекламы и продвижения. Вложить деньги в ремонт или строительство и "забыть" про достаточный бюджет на продажи - это так по-украински! Будет жаль если очередной объект отдыха  на Николаевщине не сможет достойно по-рыночному работать для николаевцев и гостей Причерноморья.


1 комментарий:

  1. Вася 20 лет15 июля 2011 г., 18:15

    Были сегодня. Хороший парк, горки, бар, но людей...не с кем познакомиться. Хорошо что хоть на выходные продлили на час-полтора время работы! Читают вас. Спасибо!

    ОтветитьУдалить