пятница, 10 июня 2011 г.

Украинский народ как обычно расторопней своих правителей

Ольвия, которой больше 4 тысяч лет
Отчаявшись добиться синергии и сотрудничества с туристическим ведомством государства Украина, команда сайта развития туризма в Украине UkraineCityGuide.com принялась формировать народную инициативу по продвижению страны, как места путешествий и отдыха. Но как только чиновники из столичных кабинетов узнают, что инициативщики запустили сайт из Херсона, они как по команде начинают действовать по принципу: вот вам надо, вы и занимайтесь информированием.

Предоставление фото и видеоматериалов зарубежным организациям, СМИ и туроператорам будет и дальше осуществляться за собственные средства создателей сайта UkraineCityGuide.com и агентства Bohush Communications с целью помощи государству в построении позитивного имиджа Украины. Банк будет размещаться на сайте развития туризма в Украине UkraineCityGuide.com.
Создание фотобанков и видеоархивов с материалами о странах с целью бесплатного предоставления базовой информации, иностранным масс-медиа, является распространенной практикой. По сути -это хорошо известный инструмент работы со СМИ, которым пользуется обычный сотрудник любой пресс-службы.
Поскольку украинское правительство такую работу не осуществляет, сайт UkraineCityGuide.com и агентство Bohush Communications будет проводить ее самостоятельно. Организации не рассчитывают на финансовую выгоду, и приглашают присоединиться к инициативе обычных граждан Украины, которым дорога репутация их страны.
Агентство полезной информации "ТЕТРА" из Николаева присоединяется к проекту и готово сконцентрироваться на маркетинговых партнерах этой гражданской инициативы.


Комментариев нет: