четверг, 16 июня 2011 г.

Фанфары искупали в овациях

Если вы не были в минувшем сезоне в театре вам этого не понять. В минувшие выходные Николаевский украинский театр дал завершающие сезон представления "Фанфары под занавес" и закрылся до осени. Зрители, заполнившие уютный зал театра "под завязку", в большинстве своем были в театре не в первой.
Арии из полюбившихся оперетт, оригинальные балетные номера и фрагменты наиболее ярких спектаклей сезона составили канву итогового сейшна. Ненавязчивый конферанс директора Н.Берсона и главного режиссера О.Игнатьева создавали атмосферу домашнего представления, где все всех знают и очень придирчиво оценивают. А оценивать было что. Отлично прозвучали номера скрипичной группы оркестра, "буги-вуги" и финальная сцена "Наталки-Полтавки". Зрители не только узнавали своих кумиров в лицо, но и знакомились со всеми актерами труппы. Само итоговое выступление театра продемонстрировало отменный тонус и высокий творческий уровень южноукраинского театра, что отметили и члены жюри международного театрального фестиваля Мельпомена Таврии.
Одним словом если вы еще не побывали на спектаклях современного Николаевского академического украинского театра драмы и музыкальной комедии, пора планировать на 85-й театральный сезон, который начнется поздней осенью. Учтите, билетов в кассе практически никогда нет!


Комментариев нет: