вівторок, 29 червня 2010 р.

Звезды зажигаются на теленебосклоне

Сегодня прошла защита дипломных работ в Колледже прессы и телевидения. Все два с половиной десятков выпускников 2010 успешно, в разной степени, защитились. Одна работа оказалась наиболее яркой. Посвящена она организационно-педагогическим предпосылкам  проведения  телевизионных ток-шоу на региональных телестанциях Украины. Ее автор - бакалавр информационной деятельности, наш автор Екатерина Бобырь.
Показательно, что рецензентами выступили два мастера телевизионных эфиров - национального Виталий Потрников, и регионального - Вячеслав Чиченин. Оба мастера отметили, что дипломант тщательно исследовала и доказала, что у отечественной журналистки наработаны предпосылки появления интересных политических ток-шоу. Чего только стоит проведение в сезоне 2009-10 годов телевизионных заседаний Николаевского пресс-клуба, который непосредственно готовила в составе команды сама Екатерина. То ли еще будет!


1 коментар:

  1. Региональные политические ток-шоу на самом деле розвиваются и почти не отличаются от Национальных, причем у них есть свое особенное приемущество, освещать именно проблемы определенного региона, чего не может себе позволить Национальное ток-шоу. "Большая политика" - это хорошо! А то, что происходит прямо под носом, намного важнее=)))

    ВідповістиВидалити