пʼятниця, 18 січня 2019 р.

Изменения и творить - синонимы

Филологов прошу не беспокоиться.
Знаю несколько обычных украинских бизнесменов, средней руки, которые после 2-х десятков лет производства прибыли стали играть и сочинять музыку, читать вслух философские трактаты, рисовать, или бизнес-вумен, которая  в 50+ пошла учиться танцевать сальсу. Душа требует впечатлений и реализации эмоциональной энергии. И самое важное - у этих экспериментаторов результаты поразительные.
По молодости все готовы "рыть землю" в строительстве карьеры или бизнеса, а со временем наступает усталость. В первую очередь от повторов циклов. Хочется творить, что-то придумывать, реализовывать идеи. А проза жизни в это время заставляет решать, продавливать, контролировать.
Творческий порыв - самое ценное человеческое качество. Его бы "холить и лелеять"?! Между прочим, именно эмоциональный интеллект "отвечает", и за творчество, и за способность к изменениям.
Как этот порыв подпитывать и взлелеять? 
Поговорим на воркшопе, который я спланировал и проведу в Николаеве 30 января. Чуть позже в Одессе.
Работа после определенного возраста в бизнесе или общественной жизни должна приносить больше позитивных эмоций. Но как это организовать?
Поделюсь моделями, примерами и лайфхаками. А главное - вместе выработаем алгоритм "запуска" изменений, как в деятельности, так и жизни.
И да, на перемены не все идут легко. Но уж если решились - не останавливай! лучше обратить внимание на опыт, чем самостоятельные "шишки" набивать. Сильные личности склонны к изменениям. Маркер такой.
В.Головченко.
PS
В событии отметьте что вы хотите присоединиться к воркшопу. ну и адрес посмотрите - Колледж прессы и телевидения, 30.01 в 16.00. Жду!


Немає коментарів: