суббота, 11 ноября 2017 г.

Свежая звезда на фотохудожественном небосклоне

Слава и её модели
Похоже, на Николаевском небосклоне художественной фотографии зажглась сверхяркая звезда?! За осень Слава Поседай открыла уже 2-ю персональную выставку. Теперь в научно-педагогической библиотеке. Фотографий 12+1. Мягкая эротичность соседствует с пейзажами и портретами. Мы ещё весной отметили, что Слава фотограф социальный, поэтому у ней все модели становятся красавицами(цами). Выставка эротического фото, которая прошла в сентябре вызвала в городе шквал эмоций. Те кто посмотрел эти крупного формата фотографии, впервые наверное, развешанные в выставочном зале дома художников, получили шикарную прививку от ханжества. А десятки Николаевских дам задумались о фотосессии у Славы Поседай.


Проявились и поклонники её  творчества. Один из них и предложил провести уже эту, вторую персональную фотовыставку в библиотеке для учителей и детей. Очень надеюсь что зрители другой аудитории узнают работы молодого фотографа. А судя по количеству "матёрых" фотомастеров, которые прибыли на открытие - ревностью все не закончится. Будут новые импрезы. Слава явно уже вызвала своей "дерзостью" функцию раздражителя творческого "зуда" среди снимающих. А мы зрители - среди выигравших, нашим глазам глазам предстанут 

новые шедевры. Не знаю, будут ли среди героев фотографий Славы новые персонажи, а вот фотокорреспонденты наделали очень выразительные снимки на презентации.

С.Лиманов. Фото А.Говорова.


Комментариев нет: