воскресенье, 19 февраля 2017 г.

Сладкая парочка "троянского коня"

Директор службы внешней разведки С.Нарышкин поздравлял молодоженов ещё недавно
Казалось уже ничего не может удивить граждан Украины. Столько всего за минувшие 3 года узнали! Но фамилии ставших новыми гражданами(жителями) из числа вчерашних депутатов Госдумы РФ, просто шокировали. Знатные герои современной России. 100% экипаж "троянского коня" России, почище Ганапольского. Денис Вороненков и Мария Максакова. Достаточно погуглить об их парламентской свадьбе, где фракции КПРФ и ЕдРос "гудели". Или Википедию, где сообщается что род занятия отца двоих старших детей Максаковой - вор в законе.
Особенно пикантно для николаевцев выглядит информация, что оба супруга в своей российской биографии были причастны к судьбе местных заводов. Мария - через братков из города Братска,  её первый гражданский муж командовал ими и выдвинул Дерипаску на приватизацию НГЗ. Ну а Денис Вороненков лично устраивал деловую встречу экс-владельца судозавода Океан Бурлакова,  на которой его застрелили в московском ресторане.
Случайно ли?
То что этим двоим, голосовавшим за анексию Крыма в Российском парламенте некуда было бежать, чтобы не быть выданным режиму или Интерполу, очевидно. А вот кто насоветовал президенту Украины дать своим указом гражданство такому ценному свидетелю, как Вороненков, предстоит узнать. И на каких условиях?
С.Лиманов.


Комментариев нет: