среда, 13 апреля 2016 г.

Кемпингу в Актово быть

На фото: А.Максименко проверяет на калькуляторе точность расчетов на строительство
Еще не прошла неделя, как первая краудфандинговая украинская площадка объявила о сборе средств на сооружение в Вознесенском районе Николаевщины кемпинга, а искомая сумма (60 тыс.грн) собрана.
Александр Максименко и Олег Деренюга с друзьями давно вынашивали мечту создать для земляков и гостей края туристический объект в окрестностях каньона в Актово. А.Максименко даже подался в депутаты Вознесенской райрады, чтобы хоть как-то сдвинуть с мертвой точки решения проблем досуга сельской молодежи. А минувшей зимой, так вообще уехал жить в село Актово, где некогда было родовое имение графа Скаржинского - предводителя дворянства Херсонской губернии.
У ребят возник план развернуть в этом экологически чистом уголке дикой природы социальное предприятие по оказанию услуг постоя для активно отдыхающих. Биггидея
помогла сделать первый шаг в осуществлении этой мечты. Впереди еще 38 дней сбора средств и вполне вероятно, что  делающие взносы подтолкнут команду Максименко к чему-то большему чем летний кемпинг. Скоро в окрестностях Актово зацветет акация. Собираем рюкзаки.
Н.Ингульский.


Комментариев нет:


Отправить комментарий