пятница, 5 июня 2015 г.

«Гражданская позиция» зашевелилась в Николаеве


В Николаеве прошла областная конференция партии «Гражданская позиция».
Председателем областной организации избран председатель Союза юристов Николаевщины Максим Коваль. 
Присутствующий на конференции член Координационного совета партии Иван Апаршин подтвердил, что партия не меняет своей программы и время подтверждает правильность позиций, с которыми наша сила участвовала в выборах в парламент в 2014г. Это Безопасность (Защита Человека и Государства), Справедливость (искоренение коррупции и обеспечение равных возможностей) и Обновление (обновление власти, развитие страны). Мы не партия популистов и рассчитываем на поддержку людей здравомыслящих, способных отличить предвыборные популистские обещания от выполнимых идей и дел.
Принято решение об участии в выборах в местные советы. В ближайший период в организации будет принято решение о выдвижении либо поддержке кандидатов на пост Николаевского городского головы, кандидатов в депутаты областного и городского советов. На выборах в Верховную раду Украины 26 октябр 2014г. партия «Гражданская позиция»
(Анатолий Гриценко) набрала в Николаеве более 3% голосов избирателей по данным ЦИК Украины.
Мы соблюдаем принципы открытости и прозрачности в своей деятельности, и пригласили на конференцию наблюдателей от общественных организаций и движений. Посетил конференцию региональный координатор движения «ЧЕСНО» Вячеслав Головченко.
«Мы не исключаем объединения усилий направленных на экономическое развитие Николаевщины с другими политическими силами», - заявил Максим Коваль.
Николаевская областная организация партии «Гражданская Позиция».


Комментариев нет: