пятница, 20 февраля 2015 г.

Поиск оптимального пути развития на Херсонщине

22 февраля 2015 года в Херсоне по системе методов «Технологии моделирования будущего» пройдет поиск оптимальной стратегии развития в Херсонкой области.
 Ключевым вопросом моделирования станет поиск оптимальных путей развития как для отдельных людей и предприятий, так и для области в целом.
Перемены, которые происходят в стране, вынуждают меняться всех: от Президента до пенсионера и рабочего. Каждый человек, каждая сила в той или иной степени меняют собственную стратегию выживания и достижения своих целей. Полностью меняется политический ландшафт, появляются политические партии нового типа, развиваются волонтерские движения… И это не говоря уже о постоянной угрозе войны. Херсонская область вдруг стала приграничной и практически прифронтовой.

Как надо поменять жизнь  и стратегию области и кто это может сделать?
Какие направления бизнеса и политики будут более перспективными?
Как будут меняться правила жизни в ближайшем будущем?


Ответы на эти и другие вопросы будут искать участники моделирования, присоединиться к которым мы приглашаем:
- политологов;
- социологов;
- экономистов;
- журналистов;
- предпринимателей и бизнесменов;
- общественных деятелей;
- политиков;
- а также всех желающих.

В ходе моделирования также будут затронуты темы:
- Повышение собственной эффективности представителей каждого из сформировавшихся или появляющихся организаций (независимо от целей: общественных, политических или коммерческих).

Ведущий:
Андрей Еременко – украинский политолог и практикующий социолог, соавтор «Технологии моделирования будущего». Окончил Инженерно-физический факультет Национального технического университета Украины «КПИ» и Национальную академию государственного управления при Президенте Украины (кафедра Политической аналитики и прогнозирования). Глава Союза молодых политологов Украины, который біл внесен в печально известній список Олега Царева как организация-враг режима Януковича. Основатель исследовательской компании «Актив-групп». Сотрудничает с международными организациями, в частности USAID, а также с украинскими организациями, такими как проектный центр “ИКС”и Национальная антикризисная группа. Также реализовывал совместные проекты с Институтом социальной и политической психологии Национальной академии педагогических наук Украины.


Комментариев нет:


Отправить комментарий