пятница, 21 ноября 2014 г.

La Boussole расскажет "за всю Одессу"

авторы нового журнала
La Boussole - так назвали свой журнал группа единомышленников из Одессы. Но где взять средства на тираж?
На днях краудфандинговая площадка  "Спільнокошт"  сообщила, что творческие девчонки  свою мечту воплотят. Выложив здесь описание своей идеи, презентацию, они очень быстро получили "обратную связь" в виде денег, которые нужны на бумагу и печать журнала. Еще до окончания срока сбора средств, необходимая сумма в 20000 гривень собрана. 
Журнал, который редактирует Инга Гезалян выходит раз в сезон более чем на 160 страницах. Номер 1 будет естественно об Одессе. А каждый следующий о каком-то месте Украины.
Татьяна Костина - автор проекта: Мы создаем красивый,  журнал о путешествиях по Украине!
Мы искренне хотим показать нашу страну такой, какой вы ее не ожидаете увидеть, какой вы ее не знаете!
Планируем, что наша аудитория - эстетически воспитанная часть населения, которая любит страну и путешествия. Говорят, скоро можно будет найти журнал La Boussole в туристических центрах, кафе, в своем почтовом ящике. В планах -  разработка приложения на app store и android market. По заявлению создателей:  выпускать издание будут не только на русском и украинском языках, но еще и на английском, немецком и французском, чтобы представители украинского сообщества смогли представить журнал своим друзьям за рубежом.

Рекламодатели планируются, но исключительно такие, которые подходят по концепту, то есть места в которых целевой аудитории нравится проводить время.
Пример маленькой, но такой нужной человеческой иннициативы, которая позволит лечить сердца людей после войны.
Собственная информация.


1 комментарий:

  1. Почему в статье столько ошибок и опечаток? Неужели сложно проверить?

    ОтветитьУдалить