среда, 17 сентября 2014 г.

Глеб Головченко считает, что «люди Левочкина» не могут писать для Николаева стратегию развития


Вчера в ряде изданий Николаева было проанонсировано подписание меморандума о создании стратегии развития Николаева, в которой предполагается изменить концепцию, что может привести к уничтожению малого и среднего бизнеса Николаева.
По мнению генерального продюсера телеканала ТАК TV Глеба Головченко, представители фонда Сергея Левочкина не могут написать стратегию развития для Николаева, поскольку они являются представителями режима, который выступал против малого и среднего бизнеса.
В 90-х и начале 2000-х годов Николаев выжил только благодаря концепции города свободного предпринимательства, чему большое внимание тогда уделял городской голова Николаева Владимира Чайка. А представители крупного капитала хотят уничтожить основу этой экономической составляющей нашего города. Чем это закончилось для страны – весь мир видел с декабря 2013 года по февраль 2014го.

«Мы надеемся, что тысячи предпринимателей не дадут олигархам создать стратегию без учета «свободного предпринимательства». Не для того мы отстояли Николаев в марте-апреле, чтобы «люди Левочкина» написали нам стратегию в никуда в сентябре. В городе достаточно интеллектуального потенциала, чтобы создать свою программу развития и самое главное –
избрать тех депутатов, которые обеспечат наполнение этой стратегии, в том числе и деньгами национального бюджета. Стратегия Левочкина – развитие крупного олигархического капитал. Наша свобода в наших руках и мы не должны датькому бы то ни было уничтожить наш николаевский малый и средний бизнес ради наших детей и в память о мэре Владимире Чайке», - отмечает Глеб Головченко.


Комментариев нет: