пятница, 1 августа 2014 г.

«Нова Пошта» доставила гуманитарную помощь жителям освобожденныхгородов на востоке

В ходе антитеррористической операции на востоке Украины армия освободила города Славянск и Краматорск. Восстановление жизнедеятельности этих городов и обеспечение их жителей самым необходимым сейчас является одной из основных задач.
На протяжении всего конфликта «Нова Пошта» поддерживала людей в пострадавших регионах, помогая доставлять грузы даже в самое сложное время.  Понимая, что сейчас многие жители Славянска и Краматорска находятся в крайне сложной ситуации, руководство компании приняло решение о покупке и доставке гуманитарной помощи. Уже через три дня после того, как украинская армия освободила эти города, компания доставила 4000 наборов с продуктами первой необходимости.
В сотрудничестве с волонтерскими организациями города и областными советами, помощь была распределена среди жителей наиболее пострадавших районов Краматорска и Славянска,
а также в близлежащих населенных пунктах.  В течение недели волонтеры адресно раздавали продукты тем, кто действительно нуждался в ней больше всего.

Отдельное благодарность компания «Нова Пошта» выражает Петру Дуднику и его команде волонтеров, которые помогали раздавать гуманитарную помощь в Славянске, а также всем волонтерам «Фонда развития общества» под руководством Станислава Чорногора в Краматорске.  
«В это сложное время долг каждого ответственного гражданина Украины, каждого патриота помочь своей стране. Помочь людям, которые не по своей воле оказались в беде, помочь солдатам, которые отважно защищают нашу свободу на передовой. Большие национальные компании не должны быть исключением, и не имеют права оставаться в стороне. Мы сделаем все, чтобы помочь стране, используя все наши возможности, как финансовые, так и те, которые касаются перевозок и трудоустройства. И мы призываем весь украинский бизнес поступать точно также, несмотря на потерю прибыли и снижение финансовых показателей. На данном этапе – Украина и ее жители – это приоритет, который не может подвергаться сомнениям», – убежден сооснователь и генеральный директор компании «Нова Пошта» Вячеслав Климов.


Комментариев нет:


Отправить комментарий